Пусть тебя догонит детство

Светлана Пригоцкая
  Пусть тебя догонит детство,
  Первая любовь...
  Чтоб улыбками согреться,
  Нежностью цветов!
  Пусть тебя догонит радость,
  Только не спеши...
  Чтобы солнце улыбалось
  Просто от души.
  Пусть тебя догонит счастье,
  Просто оглянись...
  Ты увидишь,жизнь прекрасна,
  Счастье-это жизнь!