Beaujolais. Божоле

Невесомая Пыль
http://www.stihi.ru/2010/05/31/7096
la vue du tour le montparnasse

"...есть бутылка beaujolais на вечер
на столе зажгу я две свечи
мы с тобой свою отметим встречу
все скажи мне, только не молчи..."
                Неуловимый Ковбой


Tour Eiffel*... в огнях и легкой дымке
Отражают звездами глаза,
Мне бы стать для мира невидимкой,
Виться, словно нежная лоза…

…Лишь у ног твоих вином струиться -
Beaujolais**...немного superiurs***...
Чтоб нектаром  в жажду насладиться,
Чтоб внутри я вспыхнул, как костер.

___________________________
Tour Eiffel* - Эйфелева Башня
Beaujolais** - Божоле - молодое французское вино
superiurs*** - более высокое минимальное содержание алкоголя вина Божоле