Переболеем

Наталья Пивень
Переболеем мы с тобой и это,
хотя, пожалуй, может, только я,
и никогда не станет нашим лето,
и не обнимешь больше ты меня.

Переболеем. Столько в жизни было -
любви, разлук, и горя, и беды,
но время все, как узкий берег, смыло,
забрав с собой надежды и мечты.

Переболеем. Перестанем думать,
и вспоминать, и нервно теребить
что так держала память в своих думах,
что полюбилось, но не возвратить.

Переболеем... Стоит убиваться?!
Ведь не впервой, ведь было и сильней.
Весна... Так не хотелось расставаться.
Переболеть хочу, переболеть.

17.04.2011