Утренний рассвет

Людмила Суровцева
В душе моей всё расцветает
И снова сердце оживает
Ранний солнечный рассвет
Теплом и ласкою согрет

Весна-прекрасная пора
Душа-чиста и молода
Горит огонь, пылает страсть
Хочу в обьятия упасть

И позабыть о всём на свете
Взмахнуть на крыльях в небеса
Нет никого милей, дороже
Любовь ты верная моя

Искрятся лучики от солнца
Вокруг такая чистота
Все мысли, тело очишает
К реальной жизни возвращает

Даёт надежду и покой
Я ведь рядом мой родной
Поверь, теперь уже твоя
К счастью поведи меня

Прижми покрепче и согрей
Горячей нежностью своей
Будь опорой на века
Радость и любовь моя.