То печаль не моя, а твоя...

Вера Аксенова-Соснина
То печаль не моя, а твоя,
Что меня не сумел ты понять.
Ведь не я потеряла тебя -
Мне-то нечего было терять.

Припев:
Я разве многого хочу?
Любить и быть любимой. Я кричу:
Дай счастья мне! - прошу у Бога.
Но предо мной пустынная дорога.

Припев...

Я не знала твоей доброты,
И признаний ты мне не дарил.
Я дойду до последней черты
Под лучами осенней зари.

Припев...

Не боясь пересудов людских,
Отогрею дыханьем звезду.
От истока весенней реки
Без обиды до устья дойду...