Цыганская интернетовская

Эсбэдэ
Поговори же ты со мной,
Компьютер шестиядерный!
Клава, счастлив я с тобой,
Отзывчивой, податливой.
Того, кто правду говорит,
Называют ябедой,
У нас совесть не болит,
Наплевать нам на беду.

Эх, щёлк, ещё щёлк,
Ещё много-много-много-много щёлк,
Эх, щёлк, ещё щёлк,
Вряд ли будет в жизни толк...

У меня была жена,
Компьютер не любила,
Пожила со мной три дня,
А потом забила.
Через Яндекс и через Гугол
Денег не добудешь,
Только жизнь свою тупую
Навсегда погубишь.

В интернете все глядят
Новости отборные,
Там поп-звезды выглядят
Как твари подзаборные.
В блогах даже президента
Можно - на три буквы,
За демократию за енту
Спасибо Бушу с Путиным.

На Фукусиме сакура
Расцвела как прежде,
Академик Сахаров
Любил японцев нежно.
Демократия бомбит
Деревни беззащитные,
А в тюрьме Асандж сидит,
Шлюхи выдали элитные.

Эх, щёлк, ещё щёлк,
Ещё много-много-много-много щёлк,
Эх, щёлк, ещё щёлк,
Человеку каждый волк...