***

Павел Аносов 1
Обломать понты

И отмерить срок,

С дальней высоты

Всем сказать: «Я смог»!

С дальнего ручья

Мне бы испить воды,

Так, чтоб в миг ничья,

В игрищах – сады.

Так, чтоб было снова

Весело, легко,

И найти бы крова,

И сказать: «Все клево»!

С дальней высоты.

Но, а где-то там,

Стук оконных рам.

Слышны голоса

Ветра в небесах.

Разведут мосты

Тучами кусты.

И спадут листы

С деревов осенних,

Разведут мосты

Мыслями знамений.

                август 2010г.