Поэты

Павел Аносов 1
Поэтическое время

Поэтический маршрут.

Нашенское племя

Везде, и там, и тут.

Поэта ты узнаешь

Среди толпы людской,

И если не читаешь

Его стихов весной.

Поэтом правит время,

Оно его ведет,

Туда, где жизни бремя

Оттачивает ход.

Туда, где нет возврата,

Его судьба ведет.

Открыты мыслей врата,

Рифм полон теплоход.

август 2010г.