май

Дмитрий Корюкалов
Я полюбил рассвет на закате,
когда луна улыбалась тьме. 
Я полюбил объетки тетрадей,
открыв  окно в кабинет.   
И может быть кто то скажет
с ухмылкой на сером лице-   
"Это не жизнь не стихи,
иначе.любви больше нет на листе.   
она улетела с желтой,
оставив лишь в память перья...
осколками вынесут окна,
проветрив эту постель." 
Я ставил судьбу на колени,
твердил чтоб просила прощенья!   
Она улыбалась и стены,
сжимались лишь только сильней.   
Я полюбил белоснежное лето,
и зиму за радугу ту - 
после дождя под ветром,
я в шортах и тапках иду. 
А тут ты."привет,как дела? нормально..." 
"как ты? да, я тоже не плохо..." 
Вот так и встречается осень
к маю новому календарю.   
положите на рельсы тело!
я на станции этой сойду.   
и случайный прохожий увидит,
скажет-вот ты паскуда,
а я лишь в шортах и тапках,
приближаюсь к новому дню. 
Постойте! я оставилвам память,
а вы подарили мне сердце -
вот так и встречаются часто,
великолепие и с талантом бездырь.   
И в этом прекрасном мире,
проткнули со смыслом голос 
и вот он лежит и не дышит,
но любит ужасно жизнь...
Последним посланием тела,
он пишет пальцем и кровью.   
"Любите жизнь непомерно,
любите даже если больно." 
Это послание  я получил вчера
в году зайца и кошки,
Отправлено был оно
от мая две тысячи сорок четвертого...   

PS.
Отправлено было мной.
последний день лета сентябрь. 
Где я черно-белые фото,
пытался разрисовать. 
Я рвал эти струны с кровью,
мне везет я не чувствую боли. 
Я полюбил тебя монотонность,
чего нужно боле… ?
Я рисовал закат на рассвете,
я нашел край горизонта,
Я написал это письмо
в мае две тысячи сорок четвертого...