убили поэта

Дмитрий Корюкалов
Завтра наступит весной,
где я куплю себе сердце. 
милые лица ура!
я нашел себе место в подъезде. 
Конечно по средствам бездырь,
но тут батареи греют.
проходите серые черни.
проходите и стрехайте пепел. 
Я прошу зажгите мне свечи!
среди тьмы и полумрака. 
я слышу музыку сердца,
я вижу солнца кинотеатр. 
Свечи горят ради света,
но кто то подкурить попросит. 
проходите мне на вас по ***!
проходите я не держу больше боли. 
Ведь вы убили поэта
лицезрейте его больше не будет! 
ребенок с улыбки на слезы
поймет утрату планеты. 
Смейтесь! пируйте! убивайте дальше!
и помните слезы ребенка,
когда он придет будет вторник,
и среды для вас не наступит...
Проходите уже через кассу,
оплатите налоги за воздух. 
проходите и гниейте дальше
от мусора что зовете вы музыкой. 
Вот ужас свечи погасли!
и уже солнца не видно,
проходите не запнитесь о тело,
о тело что принадлежало поэту... 
Я знал всех этих людей,
поэта и даже ребенка. 
я видел как за свободу слова,
эти убивали поэта жестоко. 
благодарен он им за это-
наконец он обрел свободу, 
благодарен чистоте ребенка,
этим миром он был не понят. 
завтра уже сегодня,
не нужно мне больше сердце.   
вы ни кто- пустота!
я на улице нет больше подъезда... 
зато я богат душой,
я свободен от этого мира,   
спасибо ребенок тебе,
за слезы на моей (поэта) могиле...