маски

Дмитрий Корюкалов
Я тоже когда то видел людей.
а теперь на улицах пусто.
я тоже когда то стучался к вам в дверь,
но теперь понимаю не нужно.
Глупо.
зачем нужен был этот весь фанатизм?
зачем мне нужны ваши взгляды,портреты и маски?
выкиньте!
вам не понадобятся больше мозги.
я лишь скажу потребляйте!
Потребляйте,производите, потребляйте дальше!
я буду ждать и смотреть, как пожирает вас эго и жадность.
потом приступайте пожирать себя.
мозги зря вы кинули,можно было сожрать их...
Такова революция нашего времени.
люди пожирают друг друга.
даже звери с отсутствием прямохождения и айкью,
выглядят на вашем фоне умно.
Мы сами придумали илюзорный мир.
не жизнь такая просто мы так решили.
точнее не мы я к вам не отношусь.
я поэт которого вы похоронили.
 переферия тоже просила свои права,
потом запросили права и не дееспособные,
а где они все теперь?
тени.
тени - бесплатная пища для червей.
 хотя, может они и живы?
ведь третий день уж как не видел я солнца.
там просто скорее зажгли фонарь -
он светит,но больше не греет.
 крематорий неба из труб выдает белый пепел,
и я несу его на плечах.он тает.
я не задумывался в тот момент,
сколько трупов в воздухе пеплом падают.
 мне это не нужно! я к ним относился безбрежно,
я сметаю пепел, топчу его в грязь, сметаю и топчу его дальше,
а крематорий на зло -
кидает, все больше с неба, на меня падших...
 в той же грязи было куча масок,
и вокруг были только маски.
я люблю вас! вы молодцы!
ладно хоть, перед смертью умудрились вы снять их.
 спасибо.я нашел тебя человек,
он стоял за ветриной и не шевелился.
наверно это просто был шок,просто столб,
столб человека державший ветрину.
 да я когда то видел людей,
вернее то во что они превращались...
на улице светит фонарь, летит пепел, валяются маски,
да я когда то стучался к ним в дверь,
но теперь они все расспахнуты.
 запах не таит больше в себе фанатизма,
вся система рухнула с революцией.
где же люди, мозги, портреты, где эволюция?
все было подавлено мной в грязь с пеплом...