страх

Дмитрий Корюкалов
Темная комната.тусклый но мягкий свет.
Задает обстановку душевности.
тишина, вселилась на данный момент в этот круг.
и музыка вместе с перебором струн.
 Тонкий голос начнет заполнять объем.
и взглядами призма дыма начнет озаряться.
Вот оно искусство от не опытных рук.
Вот. на данный момент это счастье.
 И каждое слово здесь.
пропитано какой то скорбью и болью.
нет. это не круг анонимных убийц.
Тут больше хочется жить или же возрождаться.
 Тихий голос закончит 'плач'.
и тусклей от этого даже не станет.
и проснется в чьей то душе поэт.
он продолжит объем заполнять.
 все больше света: луны, солнца и звезд,
посещали и слушали уже стон сквозь зубы,
истиное творчество порождает слезы,
спасибо солнце за соленые губы...
 сам поэт с каждым словом становится бледным,
плевав слюной, глаза становились ярче;
и объем от слов переполняет призму дыма паром,
глаза уже светят как солнце, а сам он прозрачный.
 голос стих, но не погасло солнце.
душа струн уже поет мелодию сердца,
нет, ни кто не включал отопление стен.
луна и звезды смогли разогреться.
 музыка сердца растопляет лёд,
не играют тут роли слова.
искусство, творчество, музыка не игра,
в истине выржение боли...
 светлая комната, яркий озоряющий свет,
не озоряют планету, а призму дыма.
тишина - порождала когда то тут смрад,
тишина, но она сменилась...