Уходя, уходи...

Натали Самоний
УХОДЯ, УХОДИ!..

Был  мне сон извещением...
Не моли о прощении:
Я не Бог! И отныне
Не твоя я богиня!
Не проси о прощении...
Расставанье – не мщение:
Боль клокочет в груди;
Уходя – уходи!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!