Тоска

Людмила Суровцева
Дождик капает всю ночь, хочет видно мне помочь.
В этой жизни разобраться, как и с кем опять встречаться.
Ждать любимого не просто, если он совсем не твой
Ты поплачь ещё немножко, успокой мне в сердце боль.

Знаю, верю и люблю, я обнять тебя хочу,
Чтоб скорее зажила, рана в сердце у меня
Очень страшно потерять своего любимого,
Ещё горче сознавать, жизни нет без милого.

Всё вокруг темно и сыро, и кругом одна тоска,
Ох, как мне необходима твоя нежная душа.
Эти ласковые губы, поцелуи горячи
Шепчут в ухо тихо-тихо: "Сладкая, тебя люблю".

После этого опять, начинаю я мечтать
Жить, работать, веселиться, дай побольше мне напиться
Счастьем нашим на двоих, вот уже и дождик стих
Успокоилась душа и прошла моя тоска.