Учитель

Андрей Косачев
Этой женщины тихой не стало,
Но свой долг довела до конца
До сих пор вижу руки усталые
И черты доброго лица

Все старей и старей эти лица
Все черствее младые сердца
От безнравия гордость - убийца
У безнравия нету лица