Зима. Возле дачи, на опушке

Валентина Одинец
НА ГОРКЕ

Возле дачи, на опушке,
Есть высокая гора
И мальчишки, и девчушки
Там катаются с утра.

Мчатся сани друг за другом!
Слышен хохот малышей.
Вольный ветер стал им другом,
Заменяя всем коней.

Вдалеке - остановились...
Вот и кончилась игра!
Возвращаясь удивились:
До чего ж крута гора!!
17.02.10

фото автора 17.02.13.
предпоследний наш "колобок"