Сергею

Анна Музыка
Минуты близости я жду,
Не находя от счастья места,
Лелею, как дитя, надежду,
Что мы с тобою будем вместе.
И пусть не долго - лишь на миг
Я окажусь в любви волшебном мире
И, ощутив объятья рук твоих,
Я подчинюсь их грешной силе...
И в сердце не оставлю больше льда -
Исчезнет горькая слеза в часы забвенья...
Ты - мой источник жизни, вдохновенья,
Моё ты счастье и моя беда...
Ты - боль моя... Моё ты наслаждение...
.......