***

Павел Аносов 1
Весна...Снег растаял...
На Томи лед,
Скоро пойдет ледоход...
Вода к берегам прильнула,
Из-подо льда проступает,
Лед скоро растает...
Лед скоро растает...
И понесет теченьем -
Пройдет ледоход...
Как змея кожу сбросит
Река этот лед.
         12.04.2011г.