Сюрреалии... в продолжении...

Янесмарса Сурана
На холодном кафеле вонючего сортира:
В том углу лежала ты, судьбою позабытая...
То ли в схватке с дьяволом, а может быть с вампиром
Душу проиграла ты: жизнь свою разбила.
   Скажи, дитя, мне, милое: чего же не хватало?
  -Любви ? Покоя ? Радости? иль мужика похабного?
  ...И вот теперь лежишь ты тут: чумою страшной стала...
  ...А ведь могла спокойно жить и горя бы не знала...
                Странные игры в никчёмную жизнь...
                Странные игры...странные игры...
На холодном кафеле вонючего сортира...
Ты так и лежала там: кровь застыла в жилах...
То ли в схватке с дьяволом....а может быть с вампиром...
Душу проиграла ты...жизнь остановила...
                Странные игры в никчёмную жизнь...
                Странные игры..странные игры...