Природа

Алексанчик Пушкарёв
Природа нас всех вдохновляет.
В наших чувствах лишь восторг!
Она поэтов окрыляет
Ведь им не нужен лишний торг!
Они напишут всё как есть.
И в строчках будет смысл огромный!
Для ней ОНИ большая честь
Для них есть уголок укромный...!