вне зоны

Слёзы Солнца
Абонент вне зоны доступа
Вновь
По проводам телефонный ток
Прикладывая к уху аппарат
Услышать в сотый раз
Когда уже поймешь
И бросишь этот бред сто пятый раз в минуту
Устал на номер ..сесть
Сжимая телефон в руках
А мысли полный кавардак
Не рассчитать и не учесть
За что и почему
Вдруг доступ нет..
Без права да..
Который раз твердят
Что абонент вне зоны есть
А в зоне нет..
Про вашу честь
Сломался, выкинут в овраг
Тот аппарат
Что щас для вас пищит
О доступе
В другие мысленно миры
Не нужно права не проси
Пускай уходит абонент
Возврата больше ему нет
Так лучше
Вымолен ответ