Реквием ЖКХ

Андрей Ожогин
За неоплату коммуналки
От ЖКХ пощады нет!
И можно не ходить к гадалке –
Заглушку вставят в туалет!

Вот был бы жив, товарищ Сталин –
Жил с туалетами народ!
Теперь как быть?... И гадить стали:
Себе же в мусоропровод!!!

Висят долги на самом входе,
Одна должна вот: миллион!
Подолгу пьёт и не выходит...
Сортиром служит ей балкон!...