Нежность

Игорь Боронин
Наверно, нежность есть в цветах
И в отношениях людей…
Я знаю: нежность есть в руках
Любимой мамочки моей!

Не пощадили их года:
Морщинки, пятна (три не три).
Но сохранилась доброта,
И нежность - прямо изнутри.

Прикосновенье этих рук!
Что может быть ещё нежней?
Уходят дрязги вечных мук,
И жизнь становится светлей!

Как эти руки сохранить?
Вобрать в себя поток любви,
Оберегая счастья нить…
Живи лишь, мамочка, живи!

Наверно, нежность есть в цветах,
Есть нежность в небе тёмно-синем,
Есть нежность в любящих губах…
Есть руки мамы и России!
18.04.2011.