Ассоли нет

Чернаков-Тьмищев
Дурная бесконечность вен
На тыльной стороне ладони
Проклятьем правильных измен
По жизни, как по кругу, гонит,

Дурная бесконечность вен
Прожилками листвЯно зреет,
В сыром загоне стылых стен
Упрямо, безнадежно Греет,

Дурная бесконечность вен -
Дурного, замкнутого круга -
Ждет избавления мгновен-
ия паду ненужной грудой.