Старый плакат

Андрей Ожогин
Не хочет плакат быть в архиве,
В аду – не согласен гореть!
В любом, до сих пор коллективе
Знакомый до боли портрет.

Из тёмного прошлого вызван,
Наглядно висит на стене,
Не счесть сколько раз переиздан,
У нас его любят в стране...