Разговор с Жоржем Дантесом о Пушкине в подворотне

Андрей Дятлов 15
Разговор с Жоржем Дантесом о Пушкине в подворотне у Савеловского вокзала.

Эпиграф:
«Нет, я не Байрон, я другой»
М.Ю.Лермонтов

Нет, я не Пушкин,
Я другой.
Дантес,
Не бей меня ногой!