7. 1. 11

Ксения Свято
я хочу написать тебе стих,
столько мыслей, что даже не знаю,
ну с чего бы начать - любовь?
только глупо это, сама понимаю...

может в верности мне признаться
и раскаявшись тихо прижаться?
может мне извиниться?
только как? подскажи, не умею...

ты прости, что я стала такая:
сумасбродная, вольная, злая...
молча, гордо я шла вперед,
а куда? если б только я знала...