По чью ты душу?

Лаврова
Красивый, по чью ты душу
Зашел, как из воды на сушу?
А я тут пью и трушу
И не хватает воздуха начать.
А мне теперь,красивый, тут сидеть,
Стишками паразитируя, прямо в сеть.
Хотя пишу я всего лишь треть
Из придуманного мной.
Я бы, как маленькая сбежала бы домой
И спряталась бы под бахромой
Торшера красного в золотистых пятнах,
Пока не стихнет в висках :
"А без него все не так и я не та,
Все пусто, как на краях белого листа.
И возможно все это неспроста. Неспроста."
И он говорит : "Пора бы уже повзрослеть.
Ты уже не пьяна и заметь,
Это намного лучше, чем совсем ничего не иметь."
Скажи, красивый, кому все слова задаром розданы?
Почему я запахи в своем кармане оставляю до сред
И почему у меня их никто не отберет?
Как будто все всё знали наперед,
А мне забыли сообщить. Бог скурил уже всю пачку
И забыл мне рассказать. Он просто, выдыхая дым,
Сказал : "Мы с тобой еще поговорим,
А сейчас побудь пока что с ним."