Пародия на С. Я. Маршака Старуха дверь закрой

Сергей Тонких 2
Под праздник, под воскресный день,
                Пред тем, как на ночь спать,
                Хозяйка пьянкой занялась,
                И с дедом ну бухать.

                Попрятан в доме героин,
                И ветер дул сырой.
                Старик старухе говорит:
                - Старуха, рот закрой!

                - Мне только рот и закрывать,
                Другого дела нет.
                На нас стобой статья висит
                посадют на семь лет!

                Так без конца между собой
                Вели супруги спор,
                Пока старик не предложил
                Старухе уговор:

                - Давай, старуха, помолчим.
                А кто откроет рот
                И первый вымолвит словцо,
                на нары и пойдёт!

                Одна бутылка за другой.
                Хозяева молчат.
                В глазах уже погас огонь.
                В углу часы стучат.

                Вот бьют часы двенадцать раз,
                А дверь не заперта.
                Тут Два мента заходят в дом,
                А в доме темнота.

                - А ну-ка, - гости говорят, -
                Кто в домике живет? -
                Молчат старуха и старик-
                Ещё от водки прет.

                Достали гости протокол
                И гнут свою дугу,
                Что бабка гонит самогон...
                Хозяйка - ни гуту.

                Нашли тут кокс у старика.
                - Хороший кокаин! -
                Из бочки выпили пивка.
                И закусили им.

                Все взяли гости, что могли,
                И за порог ушли.
                Идут двором и говорят:
                - Жаль герыч не нашли!

                А им вослед старуха: - Нет!
                Он вот,шары раскрой! -
                Ей из угла старик в ответ:
                - Старуха, рот закрой!