Моя сестра

Агафи
   Как долго ждала этого дня,
   Моя дорогая сестра!
   Как часто мечтала вновь обнять тебя,
   Милая, родная сестра.
 
   Мне так хочется обнимать тебя,
   Как мама меня обнимала,
   И нежно сказать, смотря в глаза,
   Как крепко люблю я тебя!

   Мне не терпится увидеть тебя,
   Милая ты моя сестра!
   Я уверена, ты тоже ждала
   Этого прекрасного дня...

   Как долго ждала этого дня,
   Милая, родная сестра!
   И я прошу, прими от меня
   В подарок- этот стих для тебя...