Ангел светлый

Людмилла Ульрих
Мой  Ангел,  светлый  златокудрый,
Так   ясно   вижу   я    тебя,
Ты надо  мной  паришь незримо,
Оберегая   и   храня.

Мой Ангел, праведный и светлый,
Как  все  мы  люди,  я   грешна,
Но  никого   не   оболгала
И    никого   не  предала.

Ты  это знаешь, Ангел светлый,
Что  здесь   -  душа  моя  чиста
И   нет  ни  зависти, ни   злобы,
Сильнее   нету  ведь   греха.

Я   ни  о  чём  просить  не  смею,
Мой   Ангел!   Будь  со   мною,
Когда   настанет  день   уйти,
Возьми    меня   с    собою.