Обижена?

Андрей Владимирович Блохин
Обижена?
Ну, хватит дуться!
Смотри в глаза –
в них видно всё.
Тебе придётся улыбнуться
и покраснеть,
ведь всё равно...

Не скрыть влюблённого порыва,
желанья страсти – не унять.
Смотри в глаза,
в природу взрыва,
который трудно обуздать.

В нём – всё тебе,
одной, любимой.
Иди ко мне,
закрой глаза.
И стань со мной неукротимой,
сгори во мне,
всецело, для...

Любви, великой и прекрасной,
чтоб с каждым вздохом помнил я
все звуки сердца ночи страстной
и каждый миг желал тебя.

12.04.2011