Никогда...

Ирина Биктимерова
Никогда... Никогда ты не сможешь забыть
Эти губы и волосы эти.
Так, как я, тебя больше не будет любить
Ни одна на огромной планете.

Улетев ли к далеким чужим берегам,
Иль бредя переулком знакомым,
Знай, я сердце твое никогда не отдам.
Мне плевать на земные законы!


Акварель Cora