Принцесса и горбун

Илья Минин
К чему не готов ты?–
Спросила принцесса.
Горбун же ответил, таясь:
К тому ваша светлость,
Что дивной невесте,
Ненадобно так низко пасть!
Но как ты... ответь мне?!-
Принцесса вскричала!
Горбун же поникши, сказал:
Ненадобно славной,
Не надо красивой,
Не надо принцессе моей,
Знать кто в самом деле,
Под образом лиры,
Стихи ей под сенью писал...