Обломайся...

Роман Скарус
Заряд живого позитива
Избавит от немой тоски?
Я всё забыл и ты забыла
И как и раньше мы близки?

Забыты все печали и обиды,
Всё что сказал, о чем молчал
И по наитию фемиды,
Вернусь к началу всех начал?

Скачок назад к контрольной точке?
В тот день, где встретились с тобой?
И скрипт прописан в каждой строчке?
Но нЕт, НА ВРЯД ЛИ, я другой.

Да что там, ты совсем другая
Сказать всего я не успел.
Молчал, наивно полагая,
Тебе ж плевать, чего хотел.

Всё ждал хорошего момента,
Смотрел в глаза твои, молчал.
Сам, как художник у мольберта,
Наш путь с тобою рисовал.

Но как же сильно заблуждался,
Надеялся, что ты меня поймешь.
В итоге я один остался,
Всё то, что было - не вернешь.

Ты знаешь... Рад что так случилось.
Хочу спасибо я сказать,
За то, чего не получилось,
И есть теперь, что рассказать.

О нет, не вспоминать того, что было,
О том, что сделало сильней,
Не вспоминать, что ты забыла
И всех покрытых пылью дней.

А рассказать о том, как просто,
Как просто стало мне теперь.
И обломайся, сука, знай, я счастлив
И не страдаю от потерь.

Ведь как на самом деле оказалось -
Я лишь сейчас поймал свою волну,
А раньше, всё с трудом мне доставалось -
Не жил, а шел с тобой ко дну. ;

R.D.Sky©