Успокой свою ревность

Русалка 2
Больно, обидно и слезы душат меня
Зачем? Захотелось подбросить огня?
Но  мой костер продолжает гореть
Ярко и ровно, спокойно и долго…
Все, что хотел, ты сказал за меня…
Все, что хотел ты услышать - услышал
Ревностью глупой  не мучай меня
Хочешь уйти - все равно ты уйдешь
Рана сердечная пусть кровоточит…
Сколько хорошего было  у нас
Было  , а может и будет?
Но если доверия нету сейчас
А в будущем? Разве оно будет? 
Я понять и принять не могу,
Не хочу! Этих порывов душевных
Терзаний, сомнений и мук.
Ты скажи, разве нам нужно
Столько обиды, слез и разлук?
Сколько отпущено нам в этом мире?
Знаешь ты сам, что не ведаем мы…
Только зачем слов обидных наговорили
Вместо прекрасных слов о любви…?