По широким луговинам ветер бродит не спеша...

Галина Савельева
По широким луговинам ветер бродит не спеша.
Спелых ягод ароматом наслаждается душа...
За лесистыми холмами в зное солнца зреет рожь
И не выразить словами, как июльский день хорош!..

фото автора