Зачем ты грусть слезою моешь

Непомнящий-11
Зачем ты грусть слезою моешь,
       жалея всю себя в ночи?   
Ему проклятия готовишь,
       коль нож ты точишь - поострее наточи.
Но бесполезен твой порыв,
                ведь он того не знает.
Ты безразлична для него, поверь.
Другую,
        новую для страсти подбирает,
  охотник он,
 а ты была в охоте жертва-зверь.
Зачем грустишь?
   Взорвись собою!
И не жалей, а вся преобразись.
Любовь - игра!
   Забудь его ты за игрою...
В охотницу сама ты превратись