Явилось лето, снова ты...

Галина Савельева
Явилось лето, снова ты
Во всей своей красе.
Деревья, травы и цветы -
В серебряной росе.

Мой восхищённый тонет взор
В небесной глубине
И свежий ветер от озёр
Приносит радость мне.

Чтоб вечно солнышку сиять
Над Родиной моей.
И я хочу ей пожелать
Счастливых, ясных дней!