Как сложно

Никита Петров
Как сложно иногда бывает
Вложить в строку свою тепло.
Оно, как бабочки крыло
Цветами радуги  сияет.

Настолько малый миг тепла!
И мир вокруг поэта хрупок.
Сгорит от слова он до тла
Хотя строка полна уступок.

Закрой прекрасные глаза,
Почувствуй на щеке весну,
Она прекрасна и чиста,
Гони всю горечь и тоску.

Ты далеко, но строчки близко,
Мгновенен чувственный полет,
И пусть сердечная записка
Тебя укроет от невзгод.