Моя ненаглядная ****ь...

Мишель Порше
Ты ревела как гордая шлюха,
Которую выебали просто так...
Но в чем разница между ****ью
И шлюхой, ебущейся за пятак?
Нету разницы, смысла нету,
Да и веры твоим слезам...
Я поверю скорее ветру
И блюющим бухим ментам!
А ведь что, они тоже люди,
Они тоже ложатся в кровать
И ебут по ночам проституток,
Пенсионерам мешая спать.
А потом отпускают наверно,
Смотри, это так благородно...
Ну а ты перемазалась тушью,
Потекшей под слез ледоходом.
Я сказал прекрати не медля,
Тебе меня так не пронять,
Давай по любви ****ься,
Моя ненаглядная ****ь.