Как будто...

Беркович
Я покинула твой дом,
туманным, снежным утром
Оставили прощанье на потом,
как-будто встретимся еще..
Как-будто...
Была такая спешка, суета
Твое лицо я помню мутно.
"Успеется еще" - решила я.
Как бу-то встреча предстоит..
как будто...
Отсалось несколько минут,
В купе одна. уютно.
И души наши, слов не подберут,
на миг мы разойдемся будто.
 
И только лишь, когда года пройдут,
в воспоминаниях своих, попутно,
я расскажу, что был такой союз,
и будто не было его..
Как будто...