поэт

Лилия Осмоловская
Как малое дитя поэт
Доверчив и открыт,
И в этом заключён секрет
Всех радостей,сомнений и обид.

Он, как дитя,глядит на мир,
Жонглируя словами.
Вся гамма чувств –его клавир,
А бренный мир-его кумир,
Оплаканный слезами.

Душа поэта ,как магнит,
И как дитя к себе манит,
Любовью не неволит.
Его устами истина глаголит.