Ностальгия...

Ольга Вайман
Я тебя ни о чем не прошу
Ты меня все равно не слышишь...
Вспоминаю с тоской весну
О любви говорил тихо...

На свиданья цветы дарил!
И за руку держал крепко...
Неужели ты все забыл?
Все слова растерял где то...

Те слова превратились в дым...
От любви лишь остался пепел...
Ты совсем стал уже чужим
Почему происходит это?

Я тебя ни о чем не прошу...
Говорить с тобой нету прока
Я с тобой, без тебя живу
Грустно мне...
И  одиноко....