Дни спешат

Лилия Осмоловская
Дни спешат, теребя календарь,
Убегают  месяцы и годы,
Утренники ,полдни,непогоды
Год на ключ не закрывает ларь.

Январь  промчался ,словно,сеттер,
Сдул снег с дорог сердитый ветер,
И снова за окном февраль...
Обманщик,бузотёр и враль.

Скулит и завывает хулиган.
Ломится в дверь,стучит в окно,
А по ночам темным- темно,
Февраль пугает?Или всё обман.?