Участник 25. Игра Воображения 16

Парад Иллюзий
Всюду горы - и разлом, а над ним веревка.
Я - хозяйка, и с бельем управляюсь ловко.
Альпинистов - пруд пруди: что ни час, то десять.
Хоть совсем не выходи, чтоб белье развесить!
Чуть замешкалась - и вот по веревке быстро
продвигается вперед связка альпинистов!
Наказание мое - видно буду скоро
вешать чистое белье прямиком на горы!

________________________________
За заплаткой - женщина с тазом, развешивающая белье на веревке