Everybody loves somebody...

Александр Купряков
«Everybody loves somebody,
But nobody loves my body…». 
С чего ради?!
Моё тело
любви хотело.
Созрело.
Иду смело.
Оголтело
снуют гены в моих венах.
С кем ты, детка?
Держись крепко!
Моей страсти для счастья двоих вполне хватит –
я не тратил её на party, не косматил,
не хватал наживок фальшивых,
лживых кукол ходячих, душевно незрячих.
Что значат для тебя чувства?
Рвать с хрустом
корней сгусток
пустых связей,
грязи
встреч ненужных, натужных, приличных наружно,
для тебя лично
ничего не дающих, похотливо снующих.
Охотно, детка, тебя ради
I'll kill everybody, who touch your body,
в глаза глядя пустым взглядом.
Не те рядом!
Быть гадом!
За всё отвечу!
Вечно, беспечно
клятвы даются,
cердца рвутся!
Мой случай других круче.
Жизнью научен.
Не гоню жути – в себе уверен.
Знай, достоверен
в каждом письме, жесте.
Дело чести!
Со мной вместе иди смело.
В душе зрелой 
места нет фальши.
Подальше держи, детка,
хрупкое тело
от чуждых вторжений,
смешных мнений
о журавле, синице...

…Мне снится вспышками блица:
нет границы
между мной и тобою,
нашей любовью,
вполне возможной...

Такой осторожной...

Скажи, что ложно
мечту лелеять!

А во что верить?..

2007 г.