Чайные розы

Надежда Лисогорская
Розы - сгущенное молоко -
Свито нектара гнездо...
Пью аромат упругих шелков -
Чуть распустившихся лепесков -
"Balleysa" чудо-вино....

Женский напиток!
Как сладостен хмель
Необъяснимой любви...
Новой весны соловьиную трель
В песне желаний продли....