Вода для детей

Николай Корчагин
У  автомата  нездоровый звук,
Но  воду  ждут  дети  и  герои.
Ну  что,  тогда  на  зло,  случится  вдруг,
Когда  его  до  лета  не  устроят.

И  каждый  будет  греть  свою  посуду,
Руками,  телом,  или  животом.
На  этом  можно  получить  простуду,
Да  и  холодной  не  найти  притом.

У  автомата,  снова  бодрый  звук,
Его  с  водой  разлука  не  пугает.
Он  весь  готов  для  денег,  и  для  рук,
Все  дети  и  герои  это  знают.