Джон. У

Таис Бочкарев
Во мне живет маленький Джонни,
Я люблю этого ублюдка!
С ним память короче,чем ноги,
А язык длиннее,чем юбка...
Он,как джинн,заточен был в бутылке,
Но лучше,чем джин или кампари,
Он смотрит глазами-льдинками
Так искренне и участливо!..

А на утро водою холодной
Поцелуи его с щек смою...
Умер Джонни - родился новый,
Идеальный полулитровый,
Из Шотландии с любовью.